Pesquisa no histórico de segurança

Você pode pesquisar os itens que estão relacionados no Histórico de segurança. É possível usar a opção Pesquisa rápida para localizar itens usando uma palavra-chave ou o nome de um risco à segurança. Se você quiser ver todos os itens do Histórico de segurança relativos a um determinado risco à segurança, você poderá filtrar esses itens usando a Pesquisa rápida. Por exemplo, se quiser exibir todos os alertas gerados pelo Auto-Protect, é possível digitar Auto-Protect e filtrar a lista.

É possível limpar os resultados de pesquisa e retornar para a lista Histórico de segurança atual clicando no ícone de cruz preta (x) na caixa Pesquisa rápida.

A opção Pesquisa rápida funciona apenas na exibição atual. Se você deseja pesquisar todos os itens do Histórico de segurança, selecione a exibição Histórico completo.

Para pesquisar no Histórico de segurança

1. Na janela Histórico de segurança, na caixa de texto Pesquisa rápida, digite o nome do item que você deseja pesquisar.

2. Clique em Ir.

Sobre o Histórico de segurança

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5187739_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 11/03/2011