Mensagem: "Restauração incompleta" ou "A restauração do sistema não foi concluída com sucesso...", ao executar a Restauração do Sistema do Windows com um produto Norton instalado

Esse problema pode ocorrer devido a um recurso de segurança do produto Norton, que impede programas externos de fazerem alterações no produto Norton. O recurso de segurança pode impedir que a Restauração do Sistema do Windows faça alterações nos arquivos Norton, que resulta na mensagem de erro "Restauração incompleta".

Para corrigir esse problema, desative temporariamente a Norton Product Tamper Protection antes de executar a Restauração do Sistema do Windows.

ETAPA 1

Desativar temporariamente a Proteção contra adulterações dos produtos Norton

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Dependendo de seu produto Norton, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Norton AntiVirus ou Norton Internet Security: Na guia Geral, em Segurança do produto, ao lado de Tamper Protection do produto Norton, clique no indicador de status para desativar.

• No Norton 360: Na guia Configurações, em Controles rápidos, desmarque Norton Tamper Protection.

4. Na janela Solicitação de segurança, na janela suspensa Selecione o período, clique em Permanentemente > OK.

5. Na janela configurações, clique em Aplicar ou Fechar.

6. Clique em OK.

ETAPA 2

Executar a Restauração do sistema do Windows

1. Execute a Restauração do sistema do Windows novamente.

2. Siga as instruções on-line adequadas ao seu sistema operacional para concluir a Restauração do Sistema do Windows.

ETAPA 3

Ativando a Proteção contra adulterações dos produtos Norton, clique no indicador para Ativar.

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Dependendo de seu produto Norton, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Norton AntiVirus ou o Norton Internet Security: Na guia Geral, em Segurança do produto, ao lado de Tamper Protection do produto Norton, clique no indicador de status para ativar.

• No Norton 360: Na guia Configurações, em Controles rápidos, selecione Norton Tamper Protection.

4. Na janela configurações, clique em Aplicar ou Fechar.

5. Clique em OK.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v51118464_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 22/03/2013