Erro: "Código de produto inválido"

O código do produto inserida não é válida para ativar seu produto. A ativação de produto é necessária para iniciar sua assinatura e manter a proteção fornecida pelo produto Norton. Aqui estão algumas soluções possíveis para ajudar você a ativar o produto.

Certifique-se de digitar a chave corretamente

• Digite o código do produto novamente. Preste muita atenção e digite corretamente.

O código de produto está no cartão de ativação ou no verso do envelope do CD do produto. Ele tem cinco conjuntos de combinações de letras e números. Por exemplo:

• AB12C-EFG3H-4IJ5K-L6MN8-OP9QR

Seu código do produto apenas pode ser usada na versão mais recente do produto

Seu código do produto é inválida

• Se não adquiriu seu código do produto diretamente da Loja online Norton ou de outra origem confiável, é possível que a chave que você recebeu não seja válida para ativar a assinatura Norton.

Recomendamos que você devolva o produto de onde o adquiriu para obter ajuda.

Entrar em contato com o Suporte Norton para obter mais ajuda

• Se comprou diretamente da Loja online Norton ou de outros vendedores confiáveis e nenhuma das etapas acima solucionou o problema, entre em contato com o Suporte Norton com o seu comprovante de compra para obter mais ajuda.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v51047169_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android
Última alteração: 04/09/2017