Corrigir agora

Quando você clicar na opção Corrigir agora na janela principal, o Norton 360 Online ativará todos os recursos importantes e protegerá o computador contra todos os tipos de vírus e ameaças.

A janela Corrigir agora lista o status dos recursos de proteção que estão desativados e devem ser ativados para que a proteção seja completa. Alguns dos recursos de proteção importantes são Auto-Protect, SONAR Protection, Antispyware, Firewall inteligente, Prevenção contra intrusões, Proteções do navegador e Proteção de e-mail.

A coluna Item lista os recursos do Norton 360 Online. A coluna Status lista o status atual do recurso de proteção.

Para corrigir determinados problemas, pode ser necessário seguir as instruções na tela.

Resposta aos indicadores do status de segurança

Sobre como manter a segurança de seu computador

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v48063189_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/07/2011