Ativação ou desativação manual do Modo silencioso

É possível ativar manualmente o Modo silencioso por uma duração especificada antes de realizar qualquer tarefa importante em seu computador. É possível ativar o Modo silencioso durante um período de uma, duas, quatro, seis horas ou de um dia. O ícone do Norton 360 Online exibe o status de ativação do Modo silencioso na área de notificação, à extrema direita da barra de tarefas. O Norton 360 Online notifica você sobre a desativação do Modo silencioso. Após a desativação do Modo silencioso, o Norton 360 Online também exibe alertas caso tenha detectado atividades de segurança durante a sessão de Modo silencioso.

Você pode ativar ou desativar o Modo silencioso na janela Configurações administrativas, Controles rápidos na janela Configurações ou na janela Tarefas do Norton. Também é possível ativar ou desativar o Modo silencioso pelo ícone do Norton 360 Online na área de notificação.

Para ativar o Modo silencioso na janela Configurações administrativas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Configurações do Modo silencioso, na linha Modo silencioso, mova a chave Ativado/Desativado para a esquerda, na posição Ativar.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

5. Na caixa de diálogo Ativar Modo silencioso, na lista suspensa Selecionar a duração, selecione por quanto tempo deseja ativar o Modo silencioso e, em seguida, clique em OK.

6. Clique em Fechar.

Para desativar o Modo silencioso na janela Configurações administrativas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Configurações do Modo silencioso, na linha Modo silencioso, mova a chave Ativado/Desativado para a direita, na posição Desativar.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ativar o Modo silencioso na janela Tarefas do Norton

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, clique em Tarefas do Norton.

3. Na janela Tarefas do Norton, em Modo silencioso, mova a chave Ativar/Desativar para a esquerda para a posição Ativar.

4. Na caixa de diálogo Ativar Modo silencioso, na lista suspensa Selecionar a duração, selecione por quanto tempo deseja ativar o Modo silencioso e, em seguida, clique em OK.

5. Clique em Fechar na janela Tarefas do Norton.

Para desativar o Modo silencioso na janela Tarefas do Norton

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, clique em Tarefas do Norton.

3. Na janela Tarefas do Norton, em Modo silencioso, mova a chave Ativar/Desativar para a direita para a posição Desativar.

4. Clique em Fechar na janela Tarefas do Norton.

Para ativar o Modo silencioso da área de notificação

1. Na área de notificação na barra de tarefas do Windows, clique com o botão direito do mouse no ícone do Norton 360 Online e, em seguida, clique em Ativar Modo silencioso.

2. Na caixa de diálogo Ativar Modo silencioso, na lista suspensa Selecionar a duração, selecione por quanto tempo deseja ativar o Modo silencioso e, em seguida, clique em OK.

Para desativar o Modo silencioso da área de notificação

• Na área de notificação na barra de tarefas do Windows, clique com o botão direito do mouse no ícone do Norton 360 Online e, em seguida, clique em Desativar Modo silencioso.

Para ativar ou desativar o Modo silencioso usando os controles rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Controles rápidos, execute um destes procedimentos:

• Para desativar o modo silencioso, desmarque a opção Modo silencioso.

• Para ativar o modo silencioso, marque Modo silencioso e selecione por quanto tempo deseja ativar o modo silencioso na caixa de diálogo Ativar Modo silencioso e depois clique em OK.

Sobre o Modo silencioso

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v47725648_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011