Protegido pelo Norton

A Symantec analisou esse site e descobriu que ele é de confiança do VeriSign. O site possui certificado SSL (Secure Sockets Layer) fornecido pelo VeriSign e é seguro acessá-lo. A Symantec classifica os sites de compras de confiança do VeriSign como sites protegidos pelo Norton.

A janela pop-up Segurança de site do Norton fornece detalhes sobre o número total de ameaças ao computador, ameaças à identidade, fatores importunos e ameaças à segurança do comércio eletrônico que possam existir nos sites que você acessa. Também fornece as informações de segurança sobre compras dos sites que envolvem transações online.

As informações sobre segurança de compra incluem proteção de transações e de privacidade do site. Além disso, a janela pop-up Segurança de site do Norton permite saber se o site de compras realiza negócios legítimos.

A janela pop-up Segurança de site do Norton fornece um resumo do seguinte:

Ameaças ao computador

Fornece o número total de ameaças ao computador como vírus, Cavalos de Troia ou worms que existem nesse site.

Quando você acessar esses sites com ameaças ao computador, seu computador poderá ser infectado.

Ameaças à identidade

Fornece o número total de ameaças à identidade como vírus, Cavalos de Troia, worms ou keyloggers que existem nesse site.

As ameaças à identidade roubam informações confidenciais como detalhes de cartões de crédito e senhas.

Fatores importunos

Fornece o número total de fatores importunos como trackware, pop-ups, ferramentas de hacker, programas de brincadeiras e outros programas enganosos nesse site.

Os fatores importunos podem instalar programas indesejados no computador sem seu conhecimento.

Ameaças à segurança do comércio eletrônico

Fornece informações sobre a segurança do comércio eletrônico do site.

Usando os detalhes das ameaças à segurança do comércio eletrônico você pode saber o seguinte antes de acessar um site:

• Se uma empresa online vender produtos falsificados.

• Se sua política de controle de informações pessoais como detalhes de cartões de crédito for protegida.

Você pode usar a opção Relatório completo para obter mais informações sobre este site. Você também pode usar essa opção para deixar seus comentários no site e ler análises de outros clientes do Norton.

A opção Relatório completo aparecerá somente quando o recurso Norton Safe Web estiver ativado.

Sobre o recurso Antiphishing

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v47659030_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/04/2011