Alto risco

Para fornecer serviços atualizados, o Norton 360 Online exige que seu computador esteja conectado à Internet. Os produtos da Symantec fazem o download e instalam as últimas atualizações da definição e de produto regularmente da Symantec. Essas atualizações protegem o computador contra os vírus mais recentes e ameaças à segurança desconhecidas.

Se seu computador não estiver conectado à Internet, o Norton 360 Online não poderá efetuar o download das últimas atualizações de definição e de produto. Portanto, seu computador pode não estar protegido contra as últimas ameaças da Internet e riscos à segurança.

O Norton 360 Online verificará o status do serviço junto aos servidores da Symantec.

Sobre o LiveUpdate

Desativação ou ativação do LiveUpdate automático

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v46072236_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011