Desativação ou ativação do Norton Safe Web

O Norton Safe Web protege seu computador enquanto você navega na Internet usando o navegador da Web Internet Explorer, Firefox ou Chrome. Ele analisa os níveis de segurança dos sites que você visita e indica se os sites estão livres de ameaças. Esse recurso oferece a você um ambiente seguro na Web exibindo os ícones de classificação dos sites ao lado de cada resultado da pesquisa. Os ícones de classificação do site informam se um site é malicioso ou não mesmo antes de você visitá-lo.

Você pode ativar ou desativar o Norton Safe Web na seção Navegação segura da janela de configurações Proteção de identidade.

Para desativar ou ativar o Norton Safe Web

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Proteção de identidade.

3. Na linha Norton Safe Web, escolha uma das seguintes ações:

• Para desativar o Norton Safe Web, na linha Norton Safe Web, mova a chave Liga / Desliga para a direita para a posição Desligada.

• Para ativar o Norton Safe Web, na linha Norton Safe Web, mova a chave Liga / Desliga para a esquerda para a posição Ligada.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Sobre o Norton Safe Web

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v45748162_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011