Desativar ou ativar o Norton Safe Web

O Norton Safe Web protege você ao navegar, pesquisar e fazer compras online usando o Internet Explorer, Firefox ou Chrome. Ele analisa o nível de segurança dos sites que você acessa e mostra se os sites estão livres de ameaças. São apresentados ícones de classificação do site ao lado dos resultados da pesquisa de forma que você saiba se um site é malicioso ou não antes de acessá-lo.

Desativar ou ativar o Norton Safe Web pela página de extensões no Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique em Configurações.

3. Na opção Configurações, navegue até Mais ferramentas e clique em Extensões.

4. Na página Extensões, se o Norton Safe Web estiver ativado, desmarque a caixa Ativado.

Se o Norton Safe Web estiver desativado, marque a caixa Ativado.

5. Reinicie o Google Chrome.

Desativar ou ativar o Norton Safe Web pela página de complementos no Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No menu do Firefox, clique em Complementos.

3. Na guia Extensões, clique em Ativar.

Se o Norton Safe Web não estiver esmaecido, clique em Desativar.

4. Reinicie o Mozilla Firefox.

Desativar ou ativar o Norton Safe Web pela página Extensões no Safari

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Safari e em Preferências.

3. Clique em Extensões.

4. No painel esquerdo, se o Norton Safe Search estiver ativado, desmarque a caixa Ativado.

Se o Norton Safe Search estiver desativado, marque a caixa Ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v45748162
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 24/04/2019