Desativar ou ativar o Norton Safe Web

O Norton Safe Web oferece proteção quando você navega, pesquisa ou faz compras online usando os navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Apple Safari. Ele analisa o nível de segurança dos sites que você acessa e mostra se os sites estão livres de ameaças.

Se você visualizar Mensagem: "Navegação vulnerável" na janela principal do Norton, a extensão do Norton Safe Web pode não estar instalada ou estar desativada no navegador padrão. Para solucionar esse problema, clique em Corrigir agora na janela principal do Norton. Você será redirecionado à loja de extensões do navegador padrão. Siga as instruções na tela para instalar a extensão do Norton Safe Web.

Se o pilar de segurança na Internet estiver esmaecido na janela principal do Norton, adicione e ative as extensões do navegador do Norton em seus navegadores da Web. Para saber mais, consulte Corrigir o problema do pilar da segurança na Internet ficar esmaecido na janela principal do Norton

Para desativar a extensão do Norton Safe Web, selecione uma das opções a seguir com base no navegador:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v45748162
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 22/03/2021