Desativar ou ativar o Norton Safe Web

O Norton Safe Web garante sua proteção quando você navega, faz pesquisas ou compras online usando o Internet Explorer, Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge. Ele analisa o nível de segurança dos sites que você acessa e mostra se os sites estão livres de ameaças. São apresentados ícones de classificação do site ao lado dos resultados da pesquisa de forma que você saiba se um site é malicioso ou não antes de acessá-lo.

Desativar ou ativar o Norton Safe Web pela página de extensões no Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique em Configurações.

3. Na opção Configurações, navegue até Mais ferramentas e clique em Extensões.

4. Na página Extensões, se o Norton Safe Web estiver ativado, desmarque a caixa Ativado.

Se o Norton Safe Web estiver desativado, marque a caixa Ativado.

5. Reinicie o Google Chrome.

Desativar ou ativar o Norton Safe Web pela página de complementos no Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No menu do Firefox, clique em Complementos.

3. Na guia Extensões, clique em Ativar.

Se o Norton Safe Web não estiver esmaecido, clique em Desativar.

4. Reinicie o Mozilla Firefox.

Desativar ou ativar o Norton Safe Web pela página Extensões no Safari

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Safari e em Preferências.

3. Clique em Extensões.

4. No painel esquerdo, se o Norton Safe Search estiver ativado, desmarque a caixa Ativado.

Se o Norton Safe Search estiver desativado, marque a caixa Ativado.

Desativar ou ativar o Norton Safe Web pela página Extensões no Microsoft Edge

1. Inicie o Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique em Mais e selecione Extensões.

3. Na janela Extensões, clique em Obter extensões na loja.

4. Na janela Loja, digite Norton na caixa de pesquisa.

5. Nos resultados, clique em Norton Safe Web e depois em Instalar.

6. Depois que a instalação for concluída, clique em Iniciar.

7. Na janela pop-up Você tem uma nova extensão, clique em Ativá-la.

Se você não vir a janela pop-up, clique em Mais no canto superior direito do Microsoft Edgee selecione Extensões.

8. Na janela Norton Safe Web, em Norton Safe Web, mova o regulador para Ativado.

Para desativar a extensão do Norton Safe Web, mova o regulador para Desativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v45748162
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019