Desativação ou ativação do Antiphishing

O antiphishing evita que você visite sites não seguros. O recurso Antiphishing no Norton 360 Online analisa os níveis de segurança dos sites que você acessa e exibe os resultados na janela pop-up Segurança de site do Norton. O antiphishing também bloqueia a navegação para sites confirmadamente fraudulentos.

A janela pop-up do Norton Site Safety ajuda-o a entender se o site que você visita é seguro ou não.

Você pode ativar ou desativar o Antiphishing na seção Navegação segura da janela de configurações Proteção de identidade.

Para ativar ou desativar o Antiphishing

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Proteção de identidade.

3. Na janela Antiphishing, escolha uma das seguintes ações:

• Para desativar o Antiphishing, na linha Antiphishing, mova a chave Liga / Desliga para a direita para a posição Desligada.

• Para ativar o Antiphishing, na linha Antiphishing, mova a chave Liga / Desliga para a esquerda para a posição Ligada.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Sobre o recurso Antiphishing

Como relatar uma avaliação incorreta de um site

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v45748153_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011