Sobre o menu de atalho do Norton 360 Online

O Norton 360 Online funciona em segundo plano para manter seu PC seguro. O ícone do Norton 360 Online está disponível na área de notificação à extrema direita da barra de tarefas. O ícone informa que a proteção está atualizada. Ele mudará de cor se ocorrer alguma alteração no status.

As mensagens exibidas na área de notificação podem precisar de uma resposta sua, como a abertura de uma janela. Mais frequentemente, as mensagens informam sobre as atividades atuais e desaparecem após alguns segundos.

Você pode clicar com o botão direito do mouse no ícone do Norton 360 Online para acessar as atividades específicas do Norton 360 Online. Dependendo das atividades atuais, você terá as seguintes opções:

Abrir o Norton 360 Online

Use essa opção para abrir a janela principal do Norton 360 Online e concluir tarefas, exibir o status atual ou acessar outros recursos.

Executar verificação rápida

Use essa opção para executar uma Verificação rápida e proteger áreas possivelmente infectadas por vírus em seu computador.

Executar o LiveUpdate

Use essa opção para executar o LiveUpdate e verificar se há atualizações das definições e do programa.

Executar backup agora

Use essa opção para criar um backup de seus arquivos.

É possível especificar quando e com que frequência o Norton 360 Online fará backups de seus arquivos.

Exibir histórico recente

Use essa opção para analisar as informações sobre os eventos de segurança de todas as categorias.

Obter suporte

Use essa opção para resolver facilmente o problema usando a Autocorreção do Norton.

Ativar/Desativar o Modo silencioso

Use essa opção para ativar ou desativar o Modo silencioso.

Ativar/Desativar Firewall Inteligente

Use essa opção para ativar ou desativar o firewall.

Ativar/Desativar o AntiVirus Auto-Protect

Use essa opção para ativar ou desativar o Antivirus Auto-Protect.

Sobre a janela principal do Norton 360 Online

Resposta aos indicadores do status de segurança

Como exibir detalhes dos recursos de proteção