Sobre o Norton Bootable Recovery Tool

O Norton Bootable Recovery Tool verifica e remove vírus, spyware e outros riscos à segurança do computador. O computador poderá estar infectado com um vírus se algum dos sintomas a seguir for apresentado:

• Você não pose instalar o Norton 360 Online.

• Você não consegue iniciar o computador.

• Seu computador está extremamente lento.

O Norton Bootable Recovery Tool é integrado ao Ambiente de Pré-Instalação do Windows (WinPE). Portanto, você pode executar o Norton Bootable Recovery Tool somente com uma chave USB, um CD ou um DVD. Você deve usar o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool para criar um CD, DVD ou chave USB da Norton Bootable Recovery Tool.

Você não pode executar o Norton Bootable Recovery Tool no WinPE por mais de 72 horas. Se você executar o Norton Bootable Recovery Tool por mais de 72 horas, o computador será reiniciado sem nenhuma notificação.

Você pode usar o CD, DVD ou chave USB do Norton Bootable Recovery Tool para recuperar um computador infectado com vírus e outras ameaças à segurança. Esse programa de segurança não é uma substituição da proteção contínua em tempo real contra os vírus e riscos à segurança mais recentes. Para proteger seu computador contra futuras infecções, certifique-se de instalar ou continuar usando o Norton 360 Online que você já adquiriu.

O Norton Bootable Recovery Tool detecta e resolve as seguintes ameaças à segurança:

Vírus

Programas que infectam outros programas, setores de inicialização, setores de partição ou documentos por meio de inserção ou anexação. A maioria dos vírus não apenas se replica, mas também causa danos.

Cavalos de Troia

Programas que contêm códigos maliciosos disfarçados ou ocultos em algo benigno, como um jogo ou um utilitário.

Ferramentas para hacker

Ferramentas usadas por um hacker para obter acesso não autorizado ao seu computador. Um tipo de ferramenta para hackers, o keylogger, controla e registra sequências de teclas individuais e pode enviar essas informações ao hacker.

Spyware

Programas capazes de verificar sistemas ou monitorar atividades e retransmitir as informações para outros computadores ou locais no espaço cibernético.

Adware

Programas que facilitam a distribuição de anúncios através de sua própria janela ou utilizando a interface de outro programa.

Trackware

Programas que rastreiam a atividade do sistema, reúnem informações do sistema ou rastreiam os hábitos do usuário, retransmitindo essas informações a organizações de terceiros. As informações reunidas por esses programas não são confidenciais nem identificáveis. Os programas de trackware são instalados com o consentimento do usuário e também podem estar contidos em pacotes de outro software instalado pelo usuário.

Download do Assistente do Norton Bootable Recovery Tool

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v45285481_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/04/2011