Solicitação de segurança - Alerta de proteção

Quando você desativar a opção Proteção contra adulterações dos produtos Norton na janela Configurações, os arquivos do Norton 360 Online não serão protegidos contra acesso não autorizado. A Proteção contra adulterações dos produtos Norton evita que programas externos façam alterações ao produto Norton.

Entretanto, pode haver algumas ocasiões que exijam desativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton. Por exemplo, não será possível executar uma Restauração do Sistema no computador quando a Proteção contra adulterações dos produtos Norton estiver ativada. Você deve temporariamente desativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton para executar uma Restauração do Sistema Windows.

Se desejar desativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton, você deverá fazer isso apenas temporariamente e certificar-se de que ela seja reativada.

Você pode selecionar por quanto tempo deseja desativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton na lista suspensa Selecionar a duração disponível nesta janela.

Para garantir que o seu computador permaneça protegido, você também pode ativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton manualmente antes que o tempo especificado seja encerrado.

Sobre a Proteção contra adulterações dos produtos Norton

Desativação ou ativação da Proteção contra adulterações dos produtos Norton

Sobre as configurações administrativas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v45135292_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011