Solicitação de segurança - Alerta de proteção

Os produtos da Symantec fazem regularmente o download das últimas atualizações da definição e das atualizações de produto da Symantec. As atualizações de definições protegem o computador contra os vírus mais recentes e contra ameaças à segurança desconhecidas. Os produtos da Symantec ajudam-no a obter e instalar essas atualizações através da tecnologia LiveUpdate.

Quando o LiveUpdate automático for desativado, o computador não ficará protegido contra as ameaças da Internet nem contra os riscos à segurança mais recentes. Portanto, sempre que desativar o LiveUpdate Automático, certifique-se de que essa ocorrência seja temporária.

Você pode usar a lista suspensa, que está disponível nesta janela, para determinar o tempo que deseja manter desativado o LiveUpdate Automático. Também é possível ativar manualmente o LiveUpdate Automático a qualquer momento.

Sobre o LiveUpdate

Sobre atualizações de programa e de definições

Desativação ou ativação do LiveUpdate automático

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v45134001_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 09/02/2011