Desativação ou ativação da Proteção contra adulterações dos produtos Norton

A Proteção contra adulterações dos produtos Norton protege os arquivos do Norton 360 Online contra ataques ou modificação feitos por qualquer vírus ou outra ameaça desconhecida. Você pode proteger seu produto contra modificação ou exclusão acidental mantendo a opção Proteção contra adulterações dos produtos Norton ativada.

Se desejar temporariamente desativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton, será possível fazer isso por uma duração específica de tempo.

Não será possível executar uma Restauração do Sistema no computador quando a Proteção contra adulterações dos produtos Norton estiver ativada. Você deve temporariamente desativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton para executar uma Restauração do Sistema.

Para desativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Segurança do produto, na linha Proteção contra adulterações dos produtos Norton, mova o botão Ativar/Desativar para a direita na posição Desativado.

4. Clique em Aplicar.

5. Na caixa de diálogo Solicitação de segurança, na lista suspensa Selecionar a duração, selecione por quanto tempo deseja desativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton.

6. Clique em OK.

7. Na janela Configurações, clique em Fechar.

Para ativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Segurança do produto, na linha Proteção contra adulterações dos produtos Norton, mova o botão Ativar/Desativar para a esquerda na posição Ativado.

4. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre a Proteção contra adulterações dos produtos Norton

Sobre as configurações administrativas