Sobre a Proteção contra adulterações dos produtos Norton

A Proteção contra adulterações dos produtos Norton evita que programas externos façam alterações ao produto Norton. Esse recurso de segurança também impede que a Restauração do Sistema Windows altere arquivos do Norton, o que resulta na mensagem Restauração incompleta.

A Proteção contra adulterações dos produtos Norton protege o Norton 360 Online contra ataques ou modificação feitos por qualquer vírus ou outra ameaça desconhecida. Você pode proteger seu produto contra modificação ou exclusão acidental mantendo a opção Proteção contra adulterações dos produtos Norton ativada.

Se desejar temporariamente desativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton, será possível fazer isso por uma duração específica de tempo.

Não será possível executar uma Restauração do Sistema no computador quando a Proteção contra adulterações dos produtos Norton estiver ativada. Você deve temporariamente desativar a Proteção contra adulterações dos produtos Norton para executar uma Restauração do Sistema.

Desativação ou ativação da Proteção contra adulterações dos produtos Norton

Sobre as configurações administrativas

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v45039218_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011