Sobre o relatório mensal

O Relatório mensal permite exibir um resumo do que o Norton 360 Online fez por você. O Norton 360 Online exibe o relatório mensal a cada 30 dias após a instalação do produto. Após 30 dias da instalação, o Norton 360 Online exibirá o Relatório mensal automaticamente. Caso não queira que o Norton 360 Online exiba o Relatório mensal automaticamente, selecione a opção Não exibir relatórios mensais automaticamente, na janela Relatório mensal do Norton.

Você pode visualizar o Relatório mensal usando a opção Verificar relatório mensal, na janela Tarefas.

O Norton 360 Online permite ativar ou desativar o Relatório mensal através da janela Configurações administrativas. A janela Relatório mensal do Norton exibe a Dica do mês para recomendar alguns dos recursos e serviços do produto.

O Norton 360 Online fornece relatórios com base nas seguintes categorias:

Segurança do PC

Permite exibir detalhes sobre os vários ataques contra os quais seu PC está protegido

Por exemplo, é possível visualizar o número total de vírus e spyware contra os quais você está protegido.

Web

Permite que você visualize os detalhes das atividades antiphishing

Por exemplo, é possível visualizar o número total de sites autenticados conhecidos que você visitou.

Backup e Ajuste

Permite que você visualize os detalhes das atividades de backup e ajuste do PC. Por exemplo, você pode visualizar o número total de arquivos dos quais fez backup na unidade C do computador.

Por exemplo, você pode visualizar o número total de arquivos dos quais fez backup na unidade C do computador.

O Relatório mensal permite que você visualize as notícias mais recentes sobre segurança na Internet e também fornece informações sobre como permanecer seguro enquanto você estiver online. Você pode clicar na opção Leia mais na janela Relatório mensal do Norton para exibir mais informações sobre como manter-se seguro on-line.

Visualização do Relatório mensal

Sobre a janela principal do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v44667873_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011