Redefinição da senha de Configurações do Norton 360 Online

Se você esquecer sua senha de Configurações do Norton 360 Online, poderá redefini-la. Você pode redefinir sua senha de Configurações do Norton 360 Online usando a opção Redefinir senha de configurações na janela Selecionar preferência de desinstalação.

Para acessar a janela Selecionar preferência de desinstalação, você deve escolher desinstalar o Norton 360 Online. Entretanto, não é preciso desinstalar o produto para redefinir sua senha de Configurações.

A opção redefinir senha de configurações é exibida na janela Selecionar preferência de desinstalação apenas se a opção Proteção por senha das configurações. Para usar a opção Proteção por senha das configurações, acesse a janela principal do Norton 360 Online e clique em Configurações > Geral > Segurança do produto.

Para redefinir a senha de Configurações do Norton 360 Online

1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar > Painel de controle.

2. No Painel de controle do Windows, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows XP, clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.

• No Windows Vista, clique em Programas e Recursos.

• No Windows 7, clique em Programas > Programas e recursos.

A opção Programas no Windows 7 está disponível quando a opção Categoria é selecionada na lista suspensa Exibir por.

3. Na lista dos programas atualmente instalados, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows XP, clique em Norton 360 Online e, em seguida, clique em Alterar/remover.

• No Windows Vista ou no Windows 7, clique em Norton 360 Online e, em seguida, clique em Desinstalar/Alterar.

4. Na parte inferior da janela Selecione sua preferência de desinstalação, clique em Redefinir senha de configurações.

5. Na caixa de diálogo exibida, na caixa Redefinir chave de senha, digite a chave gerada aleatoriamente exibida para Redefinir chave de senha.

6. Na caixa Nova senha, digite a nova senha.

7. Na caixa Confirmar nova senha, digite a nova senha novamente.

8. Clique em OK.

Sobre proteger suas configurações do Norton 360 Online usando uma senha

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v44151547_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 22/03/2011