Desativação da senha de Configurações do Norton 360 Online

Você pode proteger suas Configurações do Norton 360 Online com uma senha usando a opção Proteção por senha das configurações. Se a opção Proteção por senha das configurações estiver ativada, será preciso inserir a senha de Configurações cada vez para visualizar ou definir as configurações do Norton 360 Online. Você não pode acessar as configurações do produto sem fornecer sua senha de Configurações.

Caso você esqueça a senha de Configurações, é possível redefini-la usando a opção Redefinir senha de configurações na janela Selecionar preferência de desinstalação.

Você poderá desativar a opção Proteção por senha das configurações se não precisar de proteção por senha para as configurações do Norton 360 Online.

Para desativar a senha de Configurações do Norton 360 Online

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Na caixa de diálogo exibida, na caixa Senha, digite sua senha de Configurações e depois clique em OK.

4. Na linha Proteção por senha das configurações, mova a chave Ativar/Desativar para a direita para a posição Desativar.

5. Na janela Configurações, em Segurança do produto, na linha Proteção por senha das configurações, mova a chave Ativar/Desativar para a direita para a posição Desativar.

6. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre proteger suas configurações do Norton 360 Online usando uma senha

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v44151495_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/03/2011