Proteção de suas configurações do Norton 360 Online usando uma senha

Você pode proteger suas Configurações do Norton 360 Online contra acesso não autorizado definindo uma senha para as configurações do produto. A opção Proteção por senha das configurações na janela Configurações administrativas permite proteger suas Configurações do Norton 360 Online usando uma senha.

Depois de configurar uma senha para as Configurações do Norton 360 Online, você deve digitar a senha cada vez para exibir ou definir as configurações do produto.

Por padrão, a opção Proteção por senha das configurações está desativada. Você deve ativar a opção Proteção por senha das configurações para definir uma senha para suas configurações do produto.

A senha deve ter entre 8 e 256 caracteres.

Para proteger suas configurações do Norton 360 Online usando uma senha

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Segurança do produto, na linha Proteção por senha das configurações, mova a chave Ativar/Desativar para a esquerda na posição Ativar.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Na linha Proteção por senha das configurações, clique em Configurar.

• Na janela Configurações, clique em Aplicar.

5. Na caixa de diálogo que for exibida, digite uma senha na caixa de texto Senha.

6. Na caixa Confirmar senha, digite a senha novamente.

7. Clique em OK.

8. Na janela Configurações, clique em Fechar.

Sobre proteger suas configurações do Norton 360 Online usando uma senha