Sobre proteger suas configurações do Norton 360 Online usando uma senha

Você pode configurar o Norton 360 Online para evitar acesso não autorizado às suas configurações do produto. Se você compartilhar o computador com outras pessoas e não desejar que elas modifiquem suas Configurações do Norton 360 Online, poderá proteger as Configurações do Norton 360 Online usando uma senha. A opção Proteção por senha das configurações permite proteger suas Configurações do Norton 360 Online definindo uma senha.

Por padrão, a opção Proteção por senha das configurações está desativada. Você deve ativar a opção Proteção por senha das configurações para definir uma senha para suas configurações do produto. Você pode acessar a opção Proteção por senha das configurações em Segurança do produto na janela Configurações administrativas. A senha deve ter entre 8 e 256 caracteres.

Depois de configurar uma senha para as Configurações do Norton 360 Online, você sempre deverá digitar a senha para acessar ou definir as configurações do produto. Se você esquecer sua senha das configurações, poderá redefini-la na janela que aparece ao selecionar desinstalar o Norton 360 Online. Não é preciso desinstalar o produto para redefinir sua senha. Você pode usar a opção Redefinir senha das configurações na janela Selecionar preferência de desinstalação para redefinir a senha.

A opção Redefinir senha das configurações aparecerá na janela Selecionar preferência de desinstalação apenas quando a opção Proteção por senha das configurações estiver ativada.

A opção Proteção das configurações por senha poderá ser desativada quando não for mais necessária para as configurações do Norton 360 Online.

Proteção de suas configurações do Norton 360 Online usando uma senha

Desativação da senha de Configurações do Norton 360 Online

Redefinição da senha de Configurações do Norton 360 Online

Sobre as configurações administrativas

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.