Norton 360 Online - Atualização de segurança

Para usar o Norton 360 Online, é preciso primeiro aceitar o Contrato de licença do Norton. O Contrato de licença do Norton ou o Contrato de licença do usuário final (EULA, End-User License Agreement) é um documento jurídico com o qual você deve concordar para usar o produto. O EULA contém informações sobre restrições no compartilhamento ou uso do software, os direitos do usuário sobre o software e as informações de suporte.

Convém ler o EULA de seu produto para conhecer mais sobre as políticas de uso e os termos e condições. Você pode clicar no link Contrato de licença do Norton na janela do Norton 360 Online e ler o contrato de licença. Quando terminar a leitura do contrato de licença, na janela Contrato de licença do Norton, clique em FECHAR.

Para aceitar o Contrato de licença do Norton, na janela do Norton 360 Online, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Aceitar

• Clique em Aceitar e proteger

A Norton Community Watch coleta em seu computador informações sobre novos riscos à segurança em potencial e envia-as à Symantec para análise. A Symantec analisa os dados para identificar novas ameaças e suas fontes. Participando do recurso Norton Community Watch, você ajuda a Symantec a aperfeiçoar as medidas contra quaisquer riscos ou ameaças à segurança. Para participar do Norton Community Watch, selecione Desejo participar do Norton Community Watch na parte inferior da janela.

Como encontrar o Contrato de licença do usuário final

Sobre a Norton Community Watch

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v43900668_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/03/2011