Definir regras domésticas

O Norton Family configura regras domésticas padrão com base na idade de seu filho. Bloqueia qualquer atividade que seja contra as regras domésticas e envia um alerta para que você possa responder. Você pode ajustar as configurações padrão a qualquer momento com base nas necessidades de seu filho. Você também pode usar o aplicativo de controle para pais do Norton Family para Android para exibir ou atualizar as regras domésticas. Para obter mais informações, leia Definir regras domésticas usando o Android.

Para obter a melhor proteção do Norton Family, peça que seus filhos usem o navegador do Norton Family para as atividades de navegação nos dispositivos móveis deles.

O Norton Family tem as seguintes regras para manter seus filhos seguros online:

Informações relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40464446_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 06/02/2018