Requisitos do sistema

O Norton Family está disponível para Windows, Android e iOS. É necessário ter uma conexão à Internet para instalar e usar o Norton Family. Quando você estiver conectado à Internet, o Norton Family procurará e fará o download de novas atualizações automaticamente.

Estes são os requisitos do sistema recomendados para instalar e usar o Norton Family:

Para Windows

Para Android2

Para iOS

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 10 (todas as versões)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)1

• Microsoft Windows 7 (todas as versões) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

• Microsoft Windows Vista (todas as versões) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

• Microsoft Windows XP (todas as versões de 32 bits) com Service Pack 3 (SP 3) ou posterior

• Android v4.0 ou superior

• iOS 9 ou superior

Requisitos de hardware

• Processador de 300 MHz ou superior

• 512 MB de RAM (mínimo de 256 MB)

• 200 MB de espaço livre em disco

• Processador de 550 MHz

• 256 MB de RAM

• 3 MB de espaço livre em disco

Suporte de navegador

• Microsoft Internet Explorer 9.0 ou posterior 1

• Mozilla Firefox 40.0 ou posterior

• Google Chrome 32.0 ou posterior

• Navegador do Norton Family

• Chrome para Android versão 18.0.1025123 e superior3

• Navegador do Norton Family4

1 Não tem suporte para o navegador Metro.

2O Norton Family não tem suporte em dispositivos Amazon, como Kindle.

3Para saber mais sobre todo o conteúdo que seus filhos visualizam online, peça a eles para usarem apenas o navegador do Norton Family.

4Para obter monitoramento aprimorado, leia Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad de seu filho

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40429065_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 11/10/2018