Como encontrar o Contrato de licença do usuário final

O Contrato de licença do usuário final (EULA) é um documento legal com o qual você concorda ao instalar o produto. O EULA contém informações como restrições de compartilhamento ou de uso do software, direitos do usuário sobre o software e informações de suporte.

Você pode ler o EULA para saber mais sobre as seguintes informações:

• As políticas de uso do Norton 360 Online.

• Os termos e condições para usar o Norton 360 Online.

Para encontrar o Contrato de licença do usuário final

1. No Windows Explorer, clique duas vezes na unidade onde o Norton 360 Online está localizado.

2. Clique duas vezes em Arquivos de programas > Norton 360 Online > MUI > versão > 09 > 01.

Onde versão representa o número de versão do Norton 360 Online.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se for um usuário norte-americano, clique duas vezes em EULA_NorthAmerica.htm.

• Se for um usuário internacional, clique duas vezes em EULA_ International.htm.

Como encontrar o número de versão do seu produto

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v39346047_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 05/04/2011