Notificação de tarefas do Norton

A Notificação de tarefas do Norton permite que você exiba ou oculte as notificações que aparecem quando o Norton 360 Online executa uma tarefa automática em segundo plano. Quando um computador estiver ocioso, o Norton 360 Online executará tarefas automáticas em segundo plano, como a Verificação completa do sistema, o LiveUpdate automático e o Insight Optimizer. Por padrão, o Norton 360 Online mostra notificações quando executa essas tarefas em segundo plano.

Quando esta opção estiver ativada, o Norton 360 Online exibirá a notificação para informá-lo que tarefas em segundo plano estão em execução. Quando esta opção estiver desativada, o Norton 360 Online não notificará você sobre tarefas em segundo plano.

Por padrão, a opção Notificação de tarefas do Norton está ativada. É possível desativar essa opção se você não desejar ser notificado sobre as tarefas em segundo plano. Desativar esta opção não afetará a execução de tarefas automáticas em segundo plano de forma alguma.

Sobre as Tarefas do Norton

Sobre as configurações administrativas