Adiamento de retorno automático

O Adiamento de retorno automático permite adiar a execução automática de tarefas em segundo plano específicas do Norton quando você retorna seu computador do modo de hibernação ou do modo de espera. Essa opção adia as tarefas automáticas em segundo plano pela duração especificada, mesmo que o computador esteja ocioso durante esse período.

Hibernação é um modo de economia de energia no qual o computador é desligado após salvar as configurações atuais e os programas em execução no disco rígido. Quando você liga seu computador após o modo de hibernação, o computador restaura todos os programas e configurações que estavam em execução anteriormente. O modo de espera é semelhante ao de hibernação. No entanto, no modo de espera, apenas os componentes desnecessários do computador são desligados, como a exibição da tela e a unidade de disco. O modo de espera também é conhecido como modo de suspensão.

Se as tarefas automáticas começarem assim que você retornar seu computador do modo de hibernação ou de espera, o computador apresentará desempenho lento. O adiamento dessas tarefas automáticas melhora o desempenho e a eficiência do computador. Por exemplo, você define a duração do adiamento do retorno automático como 5 minutos e coloca o computador em modo de hibernação ou de espera. Nesse caso, as tarefas em segundo plano são executadas cinco minutos após o computador ser reiniciado. Você pode adiar o tempo de reinicialização por no mínimo um minuto e no máximo 20. A duração padrão é de 10 minutos.

É possível obter uma lista de tarefas automáticas em segundo plano na janela Tarefas do Norton. As tarefas automáticas incluem:

• LiveUpdate automático

• Fazendo backup de <backup set name>

• Otimizador de disco

• Verificação completa do sistema durante o tempo ocioso

• Verificação rápida em tempo ocioso

• Insight Optimizer

• Limpador do histórico do Internet Explorer

• Limpador dos arquivos temporários do Internet Explorer

• Norton Community Watch

• Norton Insight

• Atualizações rápidas

• Limpador do registro do Windows

• Limpador dos arquivos temporários do Windows

• Manutenção do AntiSpam

• Manutenção de licenciamento

• Insight Maintenance

• Manutenção do produto

Sobre as Tarefas do Norton

Sobre as configurações administrativas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v39183704_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011