Nova conexão de rede

A janela Nova conexão de rede permite definir o nível de confiança da rede. O nível de confiança da rede determina o nível de acesso padrão que outros dispositivos em uma rede específica usam para acessar o computador. Qualquer dispositivo na rede que não seja explicitamente Confiável ou Restrito usará o nível de confiança da rede.

Usando a janela Nova conexão de rede, é possível atribuir um dos seguintes níveis de confiança à sua rede:

Compartilhada

Adiciona a rede à lista Compartilhado

Todo o tráfego da rede que seu computador recebe de uma rede compartilhada é filtrado. Os dispositivos da rede podem acessar apenas os recursos compartilhados do computador, como arquivos, pastas e impressoras.

Você deverá selecionar esse nível de confiança se não confiar em todos os dispositivos dessa rede e desejar que o Norton 360 Online proteja-o contra ataques de vírus.

Protegido

Adiciona a rede à lista Protegido

Uma rede está no nível de confiança Protegido quando não foi classificada em Confiável, Compartilhado ou Restrito. Todos os recursos compartilhados como arquivos e impressoras são protegidos contra acesso não autorizado por dispositivos da rede.

Se você escolher esse nível de confiança, poderá permanecer protegido contra ataques de vírus conhecidos.

A janela Nova conexão de rede será exibida se o computador atender aos seguintes critérios:

• Você deve configurar o Controle do compartilhamento automático de arquivos/impressoras como Perguntar

• O computador deve ter ao menos um recurso compartilhado ou o sistema operacional deve ser Windows Media Center Edition

• O computador deve usar um intervalo de endereços IP privados

• O computador deve estar conectado a uma conexão com ou sem fio segura

Essa opção está disponível no Windows XP.

Você também pode consultar o mapa de segurança da rede e editar os detalhes da rede para alterar o nível de confiança da rede.

Alteração do nível de confiança da rede e dos dispositivos

Sobre o Mapa de segurança da rede

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v38678925_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011