Assistente de Diagnóstico de firewall: Correção do bloqueio do One Button Disconnect

Os bloqueios One Button Disconnect ocorrerão quando o firewall for configurado para bloquear todo o tráfego da rede de ou para seu computador enquanto você estiver acessando a Internet.

O One Button Disconnect consulta uma opção de um clique que pode configurar o firewall para permitir ou bloquear todo o tráfego da rede. Essa opção pode ser usada para proteger o computador quando você estiver ausente. Por exemplo, quando você ativar essa opção durante o período em que estiver ausente, o firewall bloqueará toda a comunicação entre o computador e os outros computadores na rede.

A opção Bloquear todo o tráfego da rede é o One Button Disconnect do Norton Firewall de uma rede. Essa opção pode ser usada para interromper ou permitir todo o tráfego de ou para o computador com um único clique. Por padrão, essa opção é configurada como Desbloqueado, permitindo, assim, todo o tráfego da rede. Quando a opção estiver configurada como Bloqueado, todo o tráfego da rede será bloqueado. Você pode manter essa opção como Bloqueado por um período específico durante o qual você deseja bloquear toda a comunicação com o computador.

O tráfego atualmente restrito é bloqueado devido às configurações atuais da opção Bloquear todo o tráfego da rede. Para corrigir esse problema, certifique-se de que essa opção esteja configurada como Desbloqueado. O Norton 360 Online recomenda que seja usado o Assistente de Diagnóstico de firewall para solucionar o bloqueio. As soluções do assistente permitem analisar o problema e tomar a ação adequada para solucionar o problema.

O Diagnóstico do Norton Firewall está disponível somente no Windows 7.

Você pode usar as seguintes opções no assistente para solucionar o problema:

• Desativar One Button Disconnect

Essa opção permite que o Norton Firewall corrija automaticamente o problema desativando o One Button Disconnect. Depois de aplicar a correção, o Norton 360 Online notifica-o se o firewall obteve êxito na solução do problema através dessa opção de reparo. Se não tiver êxito, você poderá explorar as outras soluções do assistente para resolver o bloqueio.

• Saiba mais sobre esse problema

Essa opção permite que você obtenha mais detalhes sobre o problema. Quando você clicar nessa opção, a página de ajuda contextual será aberta. Essa página explica o motivo para o problema e sugere soluções.

• Reconfigurar manualmente as configurações do Norton Firewall

Essa opção permite que você use as configurações de firewall para definir a opção Bloquear todo o tráfego da rede como Bloqueado. A opção Bloquear todo o tráfego da rede está disponível em Firewall inteligente no painel Configurações de rede.

• Examine os registros de log recentes no Histórico de segurança para determinar a causa do bloqueio.

Essa opção permite usar logs para visualizar os detalhes relacionados ao evento de bloqueio da rede.

• Desativar o Norton Firewall

Essa opção permite desativar temporariamente o firewall a fim de solucionar o problema.

Desativar o Norton Firewall não é recomendado já que o computador não estará protegido contra riscos à segurança quando o firewall for desativado. Use essa opção somente como último recurso para resolver esse problema. Se você desativar o Norton Firewall, certifique-se de ativá-lo mais tarde.

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre o diagnóstico do Norton Firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v38173926_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011