Desativação ou ativação do Otimizador durante tempo ocioso

O Norton 360 Online agenda automaticamente a otimização ao detectar a instalação de um novo aplicativo no computador. O Norton 360 Online executará essa otimização somente quando o computador estiver ocioso.

Você pode usar a opção Otimizador durante tempo ocioso para otimizar o volume de inicialização durante o tempo ocioso. Por padrão, essa opção está ativada.

Para desativar o Otimizador durante tempo ocioso

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Na linha Otimizador durante tempo ocioso, mova a chave Ativar/Desativar para a direita, na posição Desativar.

4. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Para ativar o Otimizador durante tempo ocioso

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Na linha Otimizador durante tempo ocioso, mova a chave Ativar/Desativar para a esquerda, na posição Ativar.

4. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre o Otimizador durante tempo ocioso

Sobre a otimização

Sobre o System Insight