Sobre o Otimizador durante tempo ocioso

O Otimizador durante tempo ocioso permite configurar o Norton 360 Online para desfragmentar o volume de inicialização ou o disco local que contém o volume de inicialização quando seu computador estiver ocioso. O Norton 360 Online agenda automaticamente a otimização ao detectar a instalação de um aplicativo no computador durante um período de ociosidade do computador. Se você começar a usar o computador novamente, o Norton 360 Online interromperá a tarefa de otimização, retomando-a na próxima vez que o computador estiver ocioso. Dessa forma, a tarefa de otimização em segundo plano não afeta o desempenho do computador.

A otimização reorganiza os fragmentos dos arquivos em clusters adjacentes ou contíguos no disco rígido. Ela aprimora o desempenho do computador lendo mais rapidamente os arquivos na memória. A otimização também maximiza o espaço livre utilizável de um disco ao agrupar os arquivos mais frequentemente usados e os arquivos menos frequentemente usados. Além disso, ela consolida o espaço livre para evitar a fragmentação de arquivos recentemente adicionados.

Você deve ativar a opção Otimizador durante tempo ocioso em Configurações administrativas, na janela Configurações, para otimizar o volume de inicialização durante o tempo ocioso. Por padrão, essa opção está ativada.

Desativação ou ativação do Otimizador durante tempo ocioso

Sobre a otimização

Sobre o System Insight

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v37816476_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/03/2011