Norton AntiSpam

O Norton AntiSpam permite categorizar como spam e e-mail legítimo as mensagens de e-mail que você recebe em seus programas de e-mail. Ele filtra os e-mails legítimos para a Caixa de entrada e os spams para a pasta Lixo eletrônico, ou para a pasta Norton AntiSpam.

O Norton AntiSpam utiliza a tecnologia de filtragem de spam de classe empresarial da Symantec para separar os spams das mensagens de e-mails legítimas. Quando a mensagem de e-mail é classificada como spam, o Norton AntiSpam modifica o assunto da mensagem de e-mail e a envia ao seu cliente de e-mail. O cliente de e-mail identifica a alteração no assunto da mensagem de e-mail e move-a para a pasta Lixo eletrônico ou para a pasta do Norton AntiSpam.

Ao abrir seu cliente de e-mail, a tela de apresentação é exibida. Se você não deseja que a tela de apresentação seja exibida posteriormente, selecione a opção Não exibir novamente antes de clicar em Fechar.

Sobre o Norton AntiSpam

Configuração da integração do cliente

Sobre a barra de ferramentas do programa de e-mail

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v37793624_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011