Sobre a lista de exclusões da Prevenção contra intrusões

O Sistema de prevenção contra intrusões no Norton 360 Online verifica todo o tráfego da rede que entra e sai de seu computador. Quando um dispositivo em sua rede solicitar acesso ao computador, a Prevenção contra intrusões verificará essa solicitação para garantir que ela não seja um ataque de vírus. Se as informações corresponderem a uma assinatura de ataque, a Prevenção contra intrusões bloqueará o tráfego do dispositivo suspeito e protegerá o computador. A verificação de cada solicitação de todos os dispositivos que acessam seu computador aumenta o tempo de verificação, o que reduz a velocidade da rede de seu computador.

Se tiver certeza de que o dispositivo que está na rede é seguro, você pode alterar o nível de confiança do dispositivo para Confiança total. Você pode configurar o nível de confiança de um dispositivo usando o mapa de segurança da rede. Você pode excluir esses dispositivos confiáveis da verificação de prevenção contra intrusões. Excluir dispositivos com nível de Confiança total da verificação de prevenção contra intrusões economiza tempo de verificação e aumenta a velocidade da rede de seu computador. Quando você excluir um dispositivo configurado como Confiança total, o Norton 360 Online não verificará nenhuma informação recebida deste dispositivo. Os dispositivos de Confiança total que forem excluídos da verificação de prevenção contra intrusões serão adicionados à lista de exclusões da Prevenção contra intrusões.

Quando um dispositivo em sua rede tentar infectar o computador, o Bloqueio automático interromperá todas as solicitações de acesso desse dispositivo. Se você adicionar esse dispositivo à lista de exclusões da Prevenção contra intrusões, o Norton 360 Online removerá o dispositivo da lista de exclusões.

Certifique-se de que o endereço IP dos dispositivos adicionados à lista de exclusões da Prevenção contra intrusões nunca seja alterado.

Se você descobrir que algum dispositivo que foi excluído da verificação de prevenção contra intrusões está infectado, poderá apagar a lista de exclusões salva. Quando você apagar a lista de exclusões, o Norton 360 Online removerá todos os dispositivos confiáveis da lista de exclusões.

Sobre a prevenção contra intrusões

Alteração do nível de confiança da rede e dos dispositivos

Exclusão de um dispositivo da verificação de prevenção contra intrusões

Remoção de todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção contra intrusões