Ativação ou desativação da Verificação automática do Microsoft Office

Com a verificação automática de todos os arquivos do Office, o Norton 360 Online mantém um nível mais alto de segurança. Você pode ativar a opção Verificação automática do Microsoft Office para proteger seu computador contra os macros de vírus e objetos integrados.

Para ativar ou desativar a Verificação automática do Microsoft Office

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela Antivírus, clique na guia Verificações e riscos.

4. Na janela Verificação automática do Microsoft Office, escolha uma das seguintes ações:

• Para ativar a Verificação automática do Microsoft Office, mova a chave Ativar/desativar para a esquerda, na posição Ativar.

• Para desativar a Verificação automática do Microsoft Office, mova a chave Ativar/desativar para a direita, na posição Desativar.

5. Na janela Configurações, clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre a verificação de documentos do Office

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v37634833_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/08/2011