Risco à segurança detectado

O Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) fornece proteção em tempo real contra ameaças de forma proativa, detectando riscos à segurança desconhecidos em seu computador. Essa janela Detalhes do SONAR aparecerá quando o SONAR bloquear a atividade de um programa suspeito.

A seguir, são relacionadas algumas opções disponíveis nessa janela:

O que é isso?

Leva você ao site do Symantec Security Response para saber mais sobre esse tipo de atividade suspeita.

Não bloquear esse comportamento no futuro

Impede que o SONAR bloqueie automaticamente o programa suspeito no futuro.

O Norton 360 Online ignorará o programa suspeito somente se as informações codificadas no programa permanecer igual. Se as informações codificadas no programa mudarem constantemente, o Norton 360 Online colocará automaticamente esse programa em quarentena.

Remover do Histórico de segurança

Remove o comportamento suspeito detectado do log do Histórico de segurança.

Alterar as configurações de notificações de Bloqueio do SONAR

Leva você até a janela de configurações para redefinir a opção Mostrar notificações de Bloqueio do SONAR.

Além disso, você pode usar o link Mais detalhes, na parte inferior da janela, para visualizar informações detalhadas sobre o risco à segurança.

Sobre a Proteção do SONAR

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v37045844_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/10/2011