Colocar arquivo em quarentena

A janela Colocar arquivo em quarentena aparece quando você move um Arquivo de interesse que tem nível de confiança Baixo, Não comprovado ou Ruim para a quarentena. A janela Colocar arquivo em quarentena exibe o nome do arquivo e o local de onde o arquivo foi movido.

Quando você colocar em quarentena um arquivo de programa, será afetada a estabilidade do computador. A Symantec recomenda que você use o recurso Adicionar ou remover programas do Windows e desinstale o programa.

Você dispõe das seguintes opções na janela Colocar arquivo em quarentena :

Colocar esse arquivo em quarentena

Coloca em quarentena o arquivo selecionado

Quando você mover um arquivo para a quarentena, o Norton 360 Online enviará o arquivo para um local específico no computador. Os itens em quarentena ficam isolados do restante dos arquivos do computador para que não se disseminem nem infectem outro arquivo.

Não fazer nada

Cancela a tarefa em quarentena e fecha a janela Colocar arquivo em quarentena

O Norton 360 Online permite restaurar um arquivo em quarentena sempre que você quiser. Você pode restaurar um arquivo em quarentena através da categoria Quarentena na janela Histórico de segurança.

Restauração de um item em Quarentena

Gerenciamento de itens em quarentena

Sobre o Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v37045017_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 14/03/2011