Remoção de programas de Exclusões de programas

A janela Exclusões de programas relaciona todos os programas que foram excluídos dos alertas de desempenho. Se você desejar, poderá remover quaisquer programas que já foram adicionados à janela Exclusões de programas. Quando você remover um programa, ele será exibido no alerta de desempenho na próxima vez que ultrapassar o limite de consumo de recursos definido.

Para remover um programa das Exclusões de programas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Monitoramento de desempenho, na linha Exclusões de programas, clique em Configurar.

4. Na janela Exclusões de programas, selecione o programa que você deseja excluir e clique em Remover.

Para remover todos os programas disponíveis na janela Exclusões de programas, clique em Remover tudo.

5. Na janela Exclusões de programas, clique em Aplicar.

6. Clique em OK.

7. Na janela Configurações, clique em Fechar.

Sobre o alerta de desempenho

Configuração de alertas de desempenho

Para excluir programas dos alertas de desempenho

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v37043953_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/09/2011