Exclusões em tempo real

A janela Exclusões em tempo real permite adicionar os programas que não deseja incluir nas verificações Auto-Protect, SONAR e Download Insight do Norton 360 Online.

A exclusão de um programa das verificações do Norton 360 Online reduz o nível de proteção de seu computador e deverá ser usada somente se você tiver uma necessidade específica. Por exemplo, se, para funcionar, um programa precisar de outro programa que coloque a segurança em risco, você poderá mantê-lo no computador. Você deverá excluir os programas somente se tiver certeza de que não estejam infectados.

Para excluir um arquivo do Download Insight, você deverá selecionar uma pasta e obter o arquivo por download para a pasta selecionada. Por exemplo, quando fizer download de um arquivo executável não seguro para esta pasta, o Norton 360 Online permitirá que você faça o download do arquivo e não o removerá do computador. É necessário criar uma pasta nova especificamente para as exclusões do Download Insight.

Você pode usar as seguintes opções na área Exclusões em tempo real :

Adicionar

Essa opção permite definir um novo item de exclusão por nome de arquivo ou extensão do nome de arquivo e adicioná-lo à janela Exclusões em tempo real.

O Norton 360 Online ignora arquivos desse tipo ou nome quando executa as verificações do Auto-Protect e do SONAR. Essa opção também exclui as subpastas de uma pasta.

Editar

Essa opção permite editar um nome de arquivo ou extensão de nome de arquivo na janela Exclusões em tempo real.

Remover

Essa opção permite excluir um nome de arquivo ou extensão de nome de arquivo na janela Exclusões em tempo real.

Exclusão de ameaças à segurança da verificação

Sobre a Proteção do SONAR

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36721208_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/10/2011