Modificação da porta de comunicação do Mapa de segurança da rede

As configurações do Mapa de segurança da rede permitem definir o número da porta de comunicação que os produtos Norton usam para comunicarem uns com os outros pela rede. Por padrão, os produtos Norton usam 31077 como o número da porta de comunicação.

Se você modificar o número da porta de comunicação de seu produto Norton, será necessário alterá-lo em cada computador que estiver conectado à rede doméstica. Além disso, quando encontrar mais computadores que usam o processo Configuração do monitoramento remoto, certifique-se de que o mesmo número da porta seja usado em todos os computadores.

Embora você possa modificar o número da porta de comunicação, recomenda-se que o número da porta não seja alterado. Se o número da porta de comunicação for alterado, será necessário usar um número de porta no intervalo de 1-65535.

Para modificar a porta de comunicação do Mapa de segurança da rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na caixa Porta de comunicação, digite um número de porta de comunicação.

Você deve usar o mesmo número de porta em todos os dispositivos conectados ao Mapa de segurança da rede.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Configuração do monitoramento remoto

Sobre o Mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36718857_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011