Exclusão de um dispositivo da verificação de prevenção contra intrusões

O Sistema de prevenção contra intrusões no Norton 360 Online verifica todo o tráfego da rede que entra e sai de seu computador. Quando um dispositivo em sua rede solicitar acesso ao computador, a Prevenção contra intrusões verificará essa solicitação para garantir que ela não seja um ataque de vírus. A verificação de cada solicitação de todos os dispositivos que acessam seu computador aumenta o tempo de verificação, o que reduz a velocidade da rede de seu computador.

Se você sabe que um determinado dispositivo que está na rede é seguro, pode alterar o nível de confiança do dispositivo para Confiança total. Além disso, você pode excluir esse dispositivo da verificação de prevenção contra intrusões. Quando você exclui um dispositivo da verificação de prevenção contra intrusões, o Norton 360 Online passa a confiar nesse dispositivo e não verifica as informações que recebe dele. Isso aumenta a velocidade da rede de seu computador e ajuda o dispositivo confiável a acessar seu dispositivo rapidamente.

Você pode excluir somente dispositivos totalmente confiáveis que estão na sub-rede local.

Para excluir um dispositivo da verificação de prevenção contra intrusões, você deve certificar-se de que o endereço IP do dispositivo nunca seja alterado. O Norton 360 Online usa endereços IP para identificar dispositivos em sua rede doméstica. Se o endereço IP do dispositivo for alterado, o Norton 360 Online não poderá identificar o dispositivo confiável que deve ser excluído da verificação de prevenção contra intrusões.

Você poderá excluir um dispositivo confiável da verificação de prevenção contra intrusões somente se tiver certeza de que o dispositivo não contém ameaças à segurança.

Quando aplicar o nível Confiança total a um dispositivo e excluí-lo da verificação de prevenção contra intrusões, o endereço IP e o endereço MAC do dispositivo serão adicionados ao Controle de confiança.

Para excluir um dispositivo da verificação de prevenção contra intrusões

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Em Minha rede, na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar.

4. Se a janela Visão geral de segurança da rede aparecer, clique em OK.

5. Na janela Mapa de segurança da rede, execute um dos seguintes procedimentos:

• Para editar o nível de confiança de um dispositivo que está em sua rede, no mapa da rede, clique no dispositivo.

• Para editar o nível de confiança de um dispositivo que você adicionou manualmente, na lista suspensa Detalhes da rede, clique em Controle de confiança e depois clique no dispositivo.

6. Na seção de detalhes do dispositivo, na linha Nível de confiança, clique em Editar.

7. Na janela Editar nível de confiança do dispositivo, clique em CONFIANÇA TOTAL.

8. Na parte inferior da janela Editar nível de confiança do dispositivo, selecione Excluir da verificação de IPS.

9. Na caixa de diálogo Excluir da verificação de IPS, clique em Sim para confirmar.

10. Clique em OK.

Remoção de dispositivos do mapa de segurança da rede

Sobre a prevenção contra intrusões

Sobre o Mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36718715_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011