Desativação ou ativação da Visão geral de segurança da rede

A janela Visão geral de segurança da rede fornece um breve resumo dos seguintes recursos:

• Segurança sem fio

• Monitoramento remoto

• Mapa da rede

• Controles de confiança

Você pode clicar em cada recurso e ler o resumo para saber mais sobre o uso do Mapa de segurança da rede, de modo a gerenciar sua rede doméstica. Por padrão, a janela Visão geral de segurança da rede é exibida quando você abre o Mapa de segurança da rede.

Se você não quiser exibir a janela Visão geral de segurança da rede, poderá desativá-la. Desativar a janela Visão geral de segurança da rede não afetará o desempenho nem a segurança do computador.

Você também pode desativar a janela Visão geral de segurança da rede se selecionar a opção Não exibir isso novamente que está disponível na parte inferior da janela Visão geral de segurança da rede.

Para desativar a Visão geral de segurança da rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Em Mapa de segurança da rede, na linha Tela de boas-vindas na inicialização, mova a chave Ativar / Desativar para a direita, na posição Desativar.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ativar a Visão geral de segurança da rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Em Mapa de segurança da rede, na linha Tela de apresentação na inicialização, mova a chave Ativar / Desativar para a esquerda, na posição Ativar.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36718510_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/09/2011