Remoção de todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção contra intrusões

Se tiver certeza de que o dispositivo que está na rede é seguro, você pode alterar o nível de confiança do dispositivo para Confiança total. Esses dispositivos confiáveis podem ser excluídos da verificação de prevenção contra intrusões. Excluir dispositivos com nível de Confiança total da verificação de prevenção contra intrusões economiza tempo de verificação e aumenta a velocidade da rede de seu computador. Quando você exclui um dispositivo com nível de Confiança total da verificação de prevenção contra intrusões, o Norton 360 Online não verifica as informações que recebe dele. Os dispositivos de Confiança total que forem excluídos da verificação de prevenção contra intrusões serão adicionados à lista de exclusões da Prevenção contra intrusões.

Se você descobrir que algum dispositivo que foi excluído da verificação de prevenção contra intrusões está infectado, poderá apagar a lista de exclusões salva e remover todos os dispositivos.

Você pode apagar a lista de exclusões salva nas seguintes circunstâncias:

• Algum dispositivo que foi excluído da verificação de prevenção contra intrusões está infectado.

• Algum dispositivo que você excluiu da verificação de prevenção contra intrusões tenta infectar seu computador.

• Sua rede doméstica está infectada.

Quando um dispositivo em sua rede tentar infectar o computador, o Bloqueio automático interromperá todas as solicitações de acesso desse dispositivo. Se você adicionar esse dispositivo à lista de exclusões da Prevenção contra intrusões, o Norton 360 Online removerá o dispositivo da lista de exclusões.

Quando você remover todos os dispositivos da lista de exclusões salva, a Prevenção contra intrusões verificará todas as solicitações de todos os dispositivos que acessarem seu computador.

Para remover todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção contra intrusões

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Clique na guia Proteção contra intrusões e do navegador.

4. Em Prevenção contra intrusões, na linha Lista de exclusões, clique em Apagar.

5. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

6. Na janela de configurações do Firewall, clique em Aplicar.

Sobre a prevenção contra intrusões

Alteração do nível de confiança da rede e dos dispositivos

Exclusão de um dispositivo da verificação de prevenção contra intrusões

Sobre a lista de exclusões da Prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36718423_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011