Excluir da verificação de IPS

A janela Excluir da verificação de IPS é exibida quando você exclui um dispositivo com nível de Confiança total da verificação de prevenção contra intrusões.

O Sistema de prevenção contra intrusões no Norton 360 Online verifica todo o tráfego da rede que entra e sai de seu computador. Quando um dispositivo em sua rede solicitar acesso ao computador, a Prevenção contra intrusões verificará essa solicitação para garantir que ela não seja um ataque de vírus. A verificação de cada solicitação de todos os dispositivos que acessam seu computador aumenta o tempo de verificação, o que reduz a velocidade da rede de seu computador.

Se souber que um determinado dispositivo que está na rede é seguro, você poderá aplicar a Confiança total a esse dispositivo. Além disso, você pode excluir esse dispositivo da verificação de prevenção contra intrusões. Quando você excluir um dispositivo confiável da Verificação de prevenção contra intrusões, o Norton 360 Online passará a confiar nesse dispositivo e não verificará as informações que recebe do dispositivo.

Você pode excluir somente dispositivos totalmente confiáveis que estão na sub-rede local.

Para excluir um dispositivo da verificação de prevenção contra intrusões, você deve certificar-se de que o endereço IP do dispositivo nunca seja alterado. O Norton 360 Online usa endereços IP para identificar dispositivos em sua rede doméstica. Se o endereço IP for alterado, o Norton 360 Online não poderá identificar o dispositivo confiável que deve ser excluído da verificação de prevenção contra intrusões.

Você poderá excluir um dispositivo confiável da verificação de prevenção contra intrusões somente se tiver certeza de que o dispositivo não contém ameaças à segurança.

Sobre a lista de exclusões da Prevenção contra intrusões

Remoção de todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção contra intrusões

Sobre a prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36718327_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/10/2011