Sobre a Verificação do computador

O Norton 360 Online faz automaticamente o download das definições de vírus mais recentes com regularidade e protege o computador contra todos os tipos de vírus e ameaças desconhecidas. Quando o Norton 360 Online realizar uma Verificação do computador, ele usará as mais recentes definições de vírus que a Symantec fornece.

As detecções de ameaças baseadas em definição local são especificadas com um nome definido. Por exemplo, se um Cavalo de Troia for detectado, os resultados da Verificação do computador exibirão a ameaça como Trojan.Foo. Você pode clicar na opção Executar verificações disponível na janela Tarefas para acessar os diferentes tipos de verificações do computador.

Se suspeitar que seu computador está infectado, você poderá executar três tipos de verificações manualmente para impedir infecções de vírus em seu computador.

É possível executar os seguintes tipos de verificação do computador:

Verificação rápida

Verifica os locais importantes do computador que frequentemente são alvo de ameaças à segurança e de vírus.

A Verificação rápida leva menos tempo que a Verificação completa do sistema porque não verifica todo o computador.

Verificação completa do sistema

Verifica o computador em busca de todos os tipos de vírus e ameaças à segurança.

A Verificação completa do sistema examina todo o computador em busca de vírus, spyware e diferentes vulnerabilidades de segurança. Também são executados o LiveUpdate, a Verificação de vírus e spyware, a otimização do disco e o backup. Além disso, limpa os arquivos temporários do Internet Explorer e os arquivos temporários do Windows.

O Norton 360 Online executará automaticamente uma verificação completa do sistema quando o computador estiver no estado ocioso.

Verificação personalizada

Verifica um arquivo, pasta, unidade ou unidade removível que você escolher.

Tarefa personalizada

Executa tarefas do LiveUpdate, de backup e de otimização do disco.

Executa o LiveUpdate, faz o backup dos dados, libera espaço em disco e otimiza o volume do disco.

A Verificação do computador fornece detalhes sobre os itens verificados. Você pode visualizar detalhes, como o número total de arquivos verificados, riscos à segurança detectados, riscos à segurança solucionados e o total de itens que exigem atenção. Ela também oferece diferentes maneiras para resolver os itens que não foram solucionados automaticamente durante a verificação. Você também pode exibir a gravidade, o nome e o status do risco sobre os itens resolvidos.

Execução de uma Verificação rápida

Execução de uma Verificação completa do sistema

Sobre verificações personalizadas

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36718286_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011