Para excluir programas dos alertas de desempenho

O Norton 360 Online permite que você exclua programas dos alertas de desempenho. Você pode adicionar os programas que apresentam alto uso de CPU, memória e disco à lista Exclusões de programas. Se adicionar um programa à lista Exclusões de programas, o Norton 360 Online não alertará você quando o programa exceder o limite de consumo de recursos.

Para excluir um programa dos alertas de desempenho

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Monitoramento de desempenho, na linha Exclusões de programas, clique em Configurar.

4. Na janela Exclusões de programas, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Selecionar um programa, procure o arquivo executável do programa que deseja adicionar.

6. Clique em Abrir.

7. Na janela Exclusões de programas, clique em Aplicar.

8. Clique em OK.

9. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

10. Clique em Fechar.

Sobre o alerta de desempenho

Configuração de alertas de desempenho

Configuração do perfil de limite de recursos

Remoção de programas de Exclusões de programas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36704586_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011