Desativando ou ativando a opção Usar perfil de baixa utilização de recursos no modo de bateria

Quando seu computador é executado no modo de bateria, é importante que todos os programas de software ativos consumam o mínimo de recursos. Reduzindo o uso de recursos, o computador ganhará mais vida útil da bateria e economizará mais a bateria.

É possível configurar um perfil de limite baixo e certificar-se de que todos os programas consumam o mínimo de recursos. Quando o uso de recursos de um programa ou processo exceder o limite baixo, o Norton 360 Online notificará você com um alerta de desempenho. Você pode optar por fechar o programa ou o processo manualmente e liberar o recurso.

Se a opção Usar perfil de baixa utilização de recursos no modo de bateria estiver ativada, o Norton 360 Online vai alterar automaticamente o perfil de limite para Baixo quando seu computador for executado no modo de bateria. Por padrão, essa opção está ativada.

A Symantec recomenda que você mantenha a opção Usar perfil de baixa utilização de recursos no modo de bateria ativada.

Para desativar a opção Usar perfil de baixa utilização de recursos no modo de bateria

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Monitoramento de desempenho, na linha Usar perfil de baixa utilização de recursos no modo de bateria, mova a chave Ativar/desativar para a direita, na posição Desativar.

4. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Para ativar a opção Usar perfil de baixa utilização de recursos no modo de bateria

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Monitoramento de desempenho, na linha Usar perfil de baixa utilização de recursos no modo de bateria, mova a chave Ativar/desativar para a esquerda na posição Ativar.

4. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre o alerta de desempenho

Configuração de alertas de desempenho

Configuração do perfil de limite de recursos

Para excluir programas dos alertas de desempenho

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36704308_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011