Configuração do perfil de limite de recursos

O limite para os recursos do sistema determina em que ponto o Norton 360 Online deve notificá-lo com alertas de desempenho. Quando um programa específico exceder o limite de uso de recursos, o Norton 360 Online notificará você com um alerta de desempenho.

Para configurar o perfil de limite de recursos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Monitoramento de desempenho, na linha Perfil de limite de recursos para alertas, selecione uma destas opções:

Baixo

Configura um limite baixo para alertas.

A Symantec recomenda que você selecione essa opção quando seu computador estiver sendo executado em modo de bateria.

Médio

Configura um limite médio para alertas.

Por padrão, o perfil de limite está definido como Médio.

Alto

Configura um limite alto para alertas.

A Symantec recomenda que você selecione essa opção quando seu computador executar tarefas que exijam maior utilização de recursos.

4. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre o alerta de desempenho

Configuração de alertas de desempenho

Para excluir programas dos alertas de desempenho

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36700911_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011