Configuração de alertas de desempenho

Você pode usar a opção Alerta de desempenho para receber alertas de desempenho quando houver maior uso de recursos do sistema por qualquer programa ou processo.

Você pode usar as seguintes opções para configurar os alertas de desempenho:

Desativar

Desativa os alertas de desempenho.

Selecione essa opção se não desejar que o Norton 360 Online notifique-o com alertas de desempenho.

Ativar

Ativa os alertas de desempenho.

Selecione essa opção se desejar que o Norton 360 Online notifique você com alertas de desempenho quando um programa ou processo exceder o limite de uso de recursos do sistema.

Por padrão, a opção Alerta de desempenho está ativada.

Apenas registrar

Monitora e registra o uso de recursos do sistema.

Selecione essa opção se desejar que o Norton 360 Online apenas monitore o uso de recursos do sistema dos programas ou processos em execução no computador.

Quando um programa ou processo exceder o limite de uso de recursos do sistema, o Norton 360 Online registrará esses detalhes na janela Histórico de segurança. É possível exibir os detalhes relacionados aos alertas de desempenho na categoria Alerta de desempenho, na janela Histórico de segurança.

Para configurar os alertas de desempenho

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Em Monitoramento de desempenho, na linha Alerta de desempenho, execute um destes procedimentos:

• Para desativar os alertas de desempenho, mova a chave Alerta de desempenho para a posição Desativar.

• Para ativar os alertas de desempenho, mova a chave Alerta de desempenho para a posição Ativar.

• Para suprimir os alertas de desempenho, mova a chave Alerta de desempenho para a posição Apenas registrar.

4. Em Alerta de uso elevado para, execute um destes procedimentos:

• Se desejar que o Norton 360 Online monitore o uso da CPU, mova a chave CPU para a posição Ativar, à esquerda.

• Se desejar que o Norton 360 Online monitore o uso da memória, mova a chave Memória para a posição Ativar, à esquerda.

• Se desejar que o Norton 360 Online monitore o uso do disco, mova a chave Disco para a posição Ativar, à esquerda.

• Se desejar que o Norton 360 Online monitore o uso de identificadores, mova a chave Controladores para a posição Ativar, à esquerda. Por padrão, essa opção está desativada.

5. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre o alerta de desempenho

Configuração do perfil de limite de recursos

Para excluir programas dos alertas de desempenho

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v36700888_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/10/2011